倪虹潔專輯 女人萬歲(電影《愛情神話》宣傳主題曲)

  • 女人萬歲(電影《愛情神話》宣傳主題曲)
  • 收藏這張專輯
  • 發行時間: 2021-12-10
  • 演唱歌手: 倪虹潔
  • 語言種類: 國語
  • 發行公司: 聽見時代

    專輯介紹

    要活出精彩瀟灑又干脆
    做自己的真理 一切都對
    不管幾歲「女人萬歲」

    倪虹潔 錘娜麗莎 王影璐聯袂獻唱
    電影《愛情神話》宣傳主題曲

    由徐崢監制,邵藝輝編劇執導,徐崢、馬伊琍、吳越、倪虹潔、周野芒領銜主演,黃明昊、王影璐特別出演,寧……更多>>
    要活出精彩瀟灑又干脆
    做自己的真理 一切都對
    不管幾歲「女人萬歲」

    倪虹潔 錘娜麗莎 王影璐聯袂獻唱
    電影《愛情神話》宣傳主題曲

    由徐崢監制,邵藝輝編劇執導,徐崢、馬伊琍、吳越、倪虹潔、周野芒領銜主演,黃明昊、王影璐特別出演,寧理、張芝華、吳冕友情出演的電影《愛情神話》定檔12月24日全國上映!電影宣傳主題曲《女人萬歲》正式上線,展現女性格調。

    宣傳主題曲《女人萬歲》改編自經典歌劇《卡門》,由聽見時代操刀打造,音樂人李三木制作改編,倪虹潔/錘娜麗莎/王影璐驚喜演唱。歌劇式旋律加入復古舞曲節奏,營造熱烈歡快的氛圍。歌詞以聚會視角描寫現代獨立女性的生活態度,將影片中性格截然不同的幾位女性角色的共性表達出來。三位個性女聲新鮮搭配,灑脫奔放風情與復古時髦格調交融,用聲音共同完成了這一出關于獨立、自由與愛的精彩劇目。

    從影片已發布的物料中也可以感知到,三種不同類型女性對情感的認知成熟且富有魅力!敖^不降低愛情標準”的李小姐、“分手不絕交”的蓓蓓、“有錢有閑”的格洛瑞亞,三個不同的女性因老白(徐崢 飾)有了交集,從最初的針鋒相對到彼此欣賞,以四兩撥千斤的表達塑造了當代成熟女性充滿魅力的內心世界。與此同時,女性之間的相攜與欣賞,和煦溫柔的情誼,也和宣傳主題曲中所展露的女性力量相得益彰,拒絕無意義的“競爭”,歡迎充滿愛的“同盟”,也是當下女性心中不約而同的默契與共鳴。

    電影《愛情神話》由麥特影業(湖北)有限公司領銜出品,北京真樂道文化傳播有限公司、上海電影(集團)有限公司、北京捕影傳奇文化傳媒有限公司出品,浙江東陽瀚雅映影視文化傳媒有限公司、麥特文化發展(宣恩)有限公司、七印象(上海)影業有限公司、上海仁愛文化傳播有限公司、景德鎮馨潤影視文化中心、湖北蜂窩文化發展有限公司、沃栢嘉文化傳播(上海)有限公司聯合出品,定檔12月24日全國公映,不管幾歲,愛情萬歲。 隱藏>>

專輯歌曲

  • 全選
    試聽收藏
    歌曲名
    歌手名
關閉
人妻熱中文有码在线视频